最簡單的下載YouTube影片的方式-KissYouTube

瀏覽:

YouTube已經是目前全世界最熱門的影片存放空間,如果你在YouTube網站上看到喜歡或值得收藏的影片,你會如何做呢?找下載YouTube影片的程式,安裝在電腦中,然後再將影片檔案下載下來,但是如果你不喜歡電腦裡面安裝一大堆的程式,因為可能你不常使用,或者不喜歡下載程式佔用系統資源;如果你只是要下載YouTube的影片你有更好的選擇,KissYouTube網站,你只要在喜歡的YouTube網址中加入,Kiss這個英文單字,就可以很簡單的將影片下載下來。

KissYouTube網站:http://www.kissyoutube.com

KissYouTube的使用方法真的很簡單,只要將你想要下載的YouTube影片的網址,輸入到Kissyoutube的官方網站上,你就可以下載該影片,不過如果你的電腦還沒有安裝,java建議你先安裝一下,不然就可能和站長一樣一直找不到下載的按鈕。

No Comments.

Write a comment: